注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨彩虹(德育、心育与智育)

智育中渗透德育和心育、德育中渗透心育、心育中渗透德育。三者相互依存搭成心灵彩虹桥

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝愿考生2013年高考大捷的祝福短信  

2013-06-05 08:57:31|  分类: 高三话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.按照大纲备高考,充分领悟每一条。事无巨细藏胸壑,包你考场无烦恼。饮食清淡有营养,按时作息谨防凉。放松心态莫紧张,指日大名提金榜。祝君金榜提名!

2.秋处露秋埋头苦读不畏寒霜降,冬雪雪冬奋力拼搏何惧小大寒,春雨惊春争分夺秒更惜清谷天,夏满忙夏煞展英姿乐享小大暑!高考必成功!

3.高考到来送法宝,助你成绩考得好。饮食清淡少荤腥,肠胃健康无病扰;考前一定休息好,精力充沛发挥高;放松心态莫紧张,仔细审题答题妙;认真检查不骄傲,捷报频传金榜到。祝高考取得好成绩!

4.十万进士读书人,自古名士出寒门。悬梁刺股平常事,凿壁偷光学子心。囊萤映雪十年苦,闻鸡起舞十年灯。磨剑十年即飞仙,划破苍穹照轩辕。高考一展平生愿,不负寒窗十年功。祝:蟾宫折桂,金榜提名!

5.寒窗苦读十余载,今朝会考展锋芒;思维冷静不慌乱,下笔如神才华展;心平气和信心足,过关斩将如流水;细心用心加耐心,高考定会获成功。全国高考日,祝君高考顺利,一鸣惊人!

6.岁岁寒窗磨一剑,参加高考始下山。金戈铁马平丘壑,辗战各科若等闲。意念招来侠客行,江湖夜雨十年灯。高考只是小儿科,一挥而就慰平生。金榜提名五花马,一日看尽长安花。轻松写意独木桥,绿水青山话桑麻。祝您蟾宫折桂,潇洒走一回!

7.高考没啥了不起,题目全是人出的。放松心态好好考,保你门门考第一。有点紧张正常的,鞭策自己出成绩。金榜提名必须的,兄弟等你好消息。祝你马到成功!

8.那一年,属于我们的高考季节,那是一段刻苦铭心的日子,怀着理想和同学一起奋斗、一起憧憬美好的大学生活。

9.海阔凭你跃,天高任你飞。全国高考日,愿你信心满满,尽展聪明才智;妙笔生花,谱下锦绣文章;冷静细心,发挥如鱼得水;心想事成,高考步步顺利!

10.书海遨游十几载,今日考场见真章。从容应对不慌张,气定神闲平时样。妙手一挥锦绣成,才思敏捷无题挡。开开心心出考场,金榜题名美名扬。祝你高考凯旋!

11.寒窗苦读十余载,快乐辛酸不间断。多年梦想今成真,胸有成竹赴考场。仔细审题不粗心,下笔从容如有神。志得意满出考场,单等金榜题名时。祝高考取得好成绩!

12.高考来临,送你高考三法宝:幸运神笔一支,下笔就是满分;消难橡皮一块,错题一改即对;深深祝福一段,高考定然夺魁。高考日,祝你成功,幸运加倍!

13.十年苦读盼今朝 气定神闲自逍遥 握紧朱笔绘乾坤 鱼跃龙门入天堂 高中不忘养育恩 锦衣回乡孝爹娘。

14.十年寒窗十年苦,大巧若拙勤为路。天若有情天亦老,无喜无悲真功夫。端正心态自认真,金榜提名若浮云。铁笔书来富与贵,鲤鱼一跃出龙门。放松好心态,高分自然来。祝君金榜提名!

15.数年苦读获真知,高考场上比高低。仔细审题不慌张,从容答卷下笔奇。龙飞凤舞今日事,过关斩将无人敌。满怀喜悦佳绩报,全家欢笑赞第一。全国高考日到了,祝你一鸣惊人创佳绩!

16.记住父母对你的惦念,还有亲朋好友的祝愿,勇敢面对现实的检验,接受高考的严峻挑战,心中有一幅希望的画卷,生活就会美好幸福灿烂,未来的道路还很长漫,求学的路程就在眼前,祝你金榜题名,高考中榜如愿!(快乐汉网摘)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017