注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨彩虹(德育、心育与智育)

智育中渗透德育和心育、德育中渗透心育、心育中渗透德育。三者相互依存搭成心灵彩虹桥

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人的苦,你知道吗?  

2013-06-01 17:29:40|  分类: 博主珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《男人的苦,你知道吗?》

转自月落台阁男人八大苦(给力) 文化观点 |  文化  观点  

男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
男人有八大苦:

男人第一大苦——上班不如卖红薯
  女人可以不会挣钱,靠男人养天经地义,还会被称小鸟依人,家庭为重,贤良淑德神马的。但男人不行,没钞票,再好的男人也出不来。吃软饭,没本事,各种责难纷至沓来。可如今除了工资不涨什么都涨,赚钱太少难养家,咋办呢?

男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
      男人第二大苦——房价面前金如土
  房价之高,不用多说了吧。除了家财万贯的和单位分房的,没有谁不为房子着急的。而在普通人的意识里,买房天经地义是男人的事。人家调查说,一多半女孩非有房男不嫁。面对房价数字后边那一串炫目的“0”,男人没法不被击倒。
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
     男人第三大苦——老婆如狼我如鼠
  有人说过,男人在其他方面再强势,只要在床上不行,那就永远抬不起头来。当今社会,男人各方面压力重重,要承担的责任也多如牛毛,真的是把所有问题都自己扛。等把其他事情都扛起来了,该硬的却软了。难言之隐,难在心头。
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
     男人第四大苦——悲催光棍王老五
  有数据称,未来十年,中国将诞生7000万光棍。在当今的婚恋市场中,也是女人挑货,男人被挑的居多。不要听信什么剩女扎堆的鬼话,她们不是剩下了自己,是剩下了我们。女人是奢侈品,钻石王老五还抢不过来,黑铁王老五们,洗洗睡吧。 
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
  男人第五大苦——无力尽孝心头苦
  中国人都讲究养儿防老。父母把我们拉扯这么大,他们老了,尽尽孝心本应是我们分内的事。可现实是,我们一个个自顾不暇,能不啃老就算有出息了,哪还有余力孝敬父母呢。古人常为忠孝不能两全而发愁,我们现在则是:没人需要我们效忠,而我们又无力尽孝……男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
 男人第六大苦——儿女都是钱老虎
  我们常把耗电多的电器称作电老虎,如果用这个概念套用,用钱多的事物就是钱老虎了。我那可爱的幼儿小女,就是我的钱老虎。从老婆怀孕开始,各种钱就像流水一样倒进这个无底洞里。有人说把孩子抚养到18岁需要100万,可我18年攒的下100万吗? 
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
 男人第七大苦——绿帽危机心没谱
  当今社会,物欲横流,人心惶惶,谁都没安全感。娶个难看的老婆吧,自己难堪;娶个美丽的老婆吧,自己没力,看不住,老觉得她一脸的“外遇相”,保不准哪天我这头上就多一定绿光闪闪的帽子。是这个社会让我不信任了,还是我被社会抛弃了?
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
 男人第八大苦——丢掉健康没法补
     在家里,男人是顶梁柱,为父母老婆孩子撑起一片天;工作上,男人是中流砥柱,是领导同事倚赖的得利能手。但人都是肉做的,当柱子久了,总会累,但又没人可换。社会需要男人冲锋在前,天塌下来负责顶着。而这些所谓的能力、魄力,都是拿健康换的。
男人的苦,你知道吗? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
声明:本人张亿知足常乐! 转载后增添了收藏的图片!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!博客与微博、微信有什么区别?孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 !  纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)!    天然大药房,保你永健康!  为了你的健康!切忌少吃这些、、、  孩子,一定做一个有志向的人宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告)   怎么赶走春困呢?  智慧老人养生的1234、、、  控制心情有好办法?亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗)  孩子,你只有摆正自己的心态、、、  拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累?   眼睛,也告诉你的健康?  老中医告诉的、、、   “舒适”的鞋子,可能会欺骗你?   舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医 孩子:一切,从你自己做起!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017