注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨彩虹(德育、心育与智育)

智育中渗透德育和心育、德育中渗透心育、心育中渗透德育。三者相互依存搭成心灵彩虹桥

 
 
 

日志

 
 

【转载】老板老班励志语录  

2013-02-25 17:17:22|  分类: 励志名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老板老班《老板老班励志语录》
       作为教师,你会经常遇到不自信或者在考试中失利的学生。和这些学生作交流,要根据他们的个性特点和具体情况,说出合适的话。以下几句话是我经常用的,仅供参考。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客我一直都很看好你。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客我相信你。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你是我的骄傲。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客我很心疼你。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客我在等你。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客老师和你在一起。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客不要急,会上来的。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客不要怕,我会帮你的。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客下一次你会爆发。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你即将会看到努力的回报。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客失败了那么多次,再试一次又何妨?

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客按照你自己的节奏去做,不要自乱阵脚!

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客他玩他的,你学你的,你不是他。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客告诉我谁能代替你去考试。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客人生哪里有一直打胜仗的道理!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你有别人不具备的特质,所以你一定能行!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客成绩的上升是台阶式的,现在是积累阶段,一定会有突破的。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你的提升空间很大。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客相信自己!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客坚持到底!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客不要和他们去比,永远有比你好的,你要和自己比。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你不比他们差。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客他们有很多不如你的地方。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客拿自己的弱项和别人的强项去比,你傻不傻?

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客谁都不容易。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你已经做得够好!

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客知道自己差是进步的开始。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客其实最后大家都差不多,只是他们比你先启动了一步。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客这次的失利正好暴露了问题,是好事。

老板老班励志语录 - 老板老班 - 老板老班的博客我们来商量一下下一步的行动计划。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客你一直在攒人品啊……

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客现在是黎明前的黑暗。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客看大趋势,你是进步的。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客不是你退步了,而是别人比你进步得快一点。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客用心是最好的素质,比聪明强百倍。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客永不放弃!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客就算你放弃了自己,我也不会放弃你。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客咬牙挺住!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客越是在这种时候越要挺住!

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客人生没有过不去的坎。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客什么时候努力都不算晚。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客楚汉相争,刘邦一直在输,只赢了一次,却得了天下。

面对不自信的学生,教师要会说的话 - 老板老班 - 老板老班的博客人生永远充满机会。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017